Le LOSC défend avec force sa place de leader malgré l’obstacle Bratislava

Photo de l'auteur

By Martin

Lille laisse filer une occasion en or

La déception lilloise

C’était l’occasion parfaite pour Lille de prendre une avance confortable dans le groupe A. Après leur victoire au match aller contre le Slovan Bratislava, les Dogues avaient le vent en poupe. Mais malheureusement, ils n’ont pas réussi à saisir cette chance.

Les Slovaques en embuscade

Pour les Slovaques, ce match nul est une bouffée d’air frais. Avec seulement un point de retard sur Lille, ils gardent espoir et continuent de se battre pour une qualification en huitièmes de finale.

Mais attention, leur prochain déplacement sur la pelouse de Ljubljana le 30 novembre sera décisif. Un match qu’il ne faudra absolument pas perdre s’ils veulent continuer à rêver.

Une première période triste et sans tir cadré

La première moitié du match a été assez décevante. Aucun tir n’a réussi à trouver le cadre pour le LOSC. En revanche, le Slovan s’est montré plus menaçant avec une tête de Kashia qui a heurté la transversale. On aurait pu s’attendre à plus d’actions, mais il a fallu attendre la seconde période pour que les choses s’emballent.

Angel Gomes ouvre le score avec une belle combinaison

C’est finalement au début de la seconde mi-temps que nous avons vu le premier but de la partie. Angel Gomes a su tirer parti d’une belle passe de Yazici et tromper le gardien d’une subtile pichenette. Un superbe geste qui a donné l’avantage à son équipe (53e, 0-1).

Lire :  Un vol tragique, une perte dévastatrice : Une catastrophe aérienne endeuille 14 vies

Cavric répond à l’égalisation et empêche le LOSC de prendre l’avantage

Mais le LOSC aurait pu doubler son avance si Cabella n’avait pas raté une belle opportunité. Finalement, c’est Cavric qui a réussi à égaliser, après avoir buté quelques instants plus tôt sur le gardien adverse. Le joueur a su devancer Umtiti et a marqué grâce à un centré de Zmhrhal (81e, 1-1).

Ce match a été plein de rebondissements et nous avons pu assister à une belle bataille entre les deux équipes. Espérons que la suite de la saison nous réserve encore de belles surprises !